Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SON KITCHEN - KANTSTRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1161 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Son Kitchen - Kantstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 21:09 Wie immer großartiges Essen! Nach Chaos mit dem Lieferanten extrem freundliche Infos am Telefon. Und das Essen war noch immer warm und lecker! Wir bestellen weiterhin regelmäßig.
18 Apr 2024 um 4:07 Ich mag son kitchen normalerweise, aber seit einiger Zeit werden die Portionen immer kleiner. Gestern habe ich ein BBQ bibimbap bestellt und es ohne das BBQ Rindfleisch erhalten. Ich habe es über Lieferando reklamiert und keine Reaktion erhalten.
16 Apr 2024 um 14:21 I’m a regular patron of this restaurant and have always loved their bibimbap and chipotle mayo—the quality is consistently good. However, I’ve noticed a variance in portion sizes lately. Hoping for more consistency in that aspect.
13 Apr 2024 um 21:15 Essen kam warm an. Leider war die Tiger Rice Ball total scharf. Zu scharf, konnte man nicht essen. Das Bibimbab war lecker, aber es gab zu wenig Reis.
9 Apr 2024 um 23:28 top
29 Mär 2024 um 16:57 Sehr lecker, schnelle Lieferung!
28 Mär 2024 um 21:51 Essen wie immer sehr gut .. schnelle Lieferung
5 Mär 2024 um 14:59 Sehr lecker und etwas für die vegetarischen Freunde :) das Golden Curry mit Tofu
3 Mär 2024 um 11:53 Food was tasty but given the delivery time was cold. I don’t think i will be ordering again because waiting 90 minutes for my delivery to arrive and getting charged with a delivery fee it doesn’t worth it.